Opções de Lanches para Comer na Praia

Devido ao intenso calor na praia, o ideal é realizar refeições leves e de mais fácil digestibilidade. Se quiser aproveitar as opções que os estabelecimentos oferecem, escolha sempre os alimentos assados, cozidos ou grelhados. Além disso, evite as frituras e bebidas alcoólicas em excesso. Prefira alimentos como o milho verde cozido; picolé e sorvetes de frutas e água de coco natural. Consumir sempre bastante água durante o dia é uma ótima opção para manter-se saudável! Além dessas dicas, hoje vamos trazer algumas Opções de Lanches para Comer na Praia.

Opções de Lanches para Comer na Praia

Para preservar os alimentos sempre frescos, é necessária uma bolsa térmica para manter a temperatura correta e garantir a qualidade dos mesmos.

Confira abaixo algumas Opções de Lanches para Comer na Praia:

Receitas:

1-    Barrinha de cereal caseira

Ingredientes:

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea. Despejar a massa na forma untada com óleo de coco, alisando com uma espátula molhada para não grudar. Além disso, não esqueça de Pré-aquecer o forno por cinco minutos a 180ºC e assar a massa por 30 minutos. Ainda quente, marcar o tamanho das barrinhas e esperar esfriar para cortar.

Opções de Lanches para Comer na Praia

2-    Águas saborizadas:

1ª Opção: Água + rodelas de limão siciliano + kiwi + folhas de hortelã

2ª Opção: Água + rodelas de laranja + amoras + morangos

3ª Opção: Água + rodelas de gengibre + carambola + pau de canela + cravo

Modo de preparo:

Lave e higienize as frutas e as folhas, acrescente na água em uma garrafa de vidro. Preservar na térmica para gelar.

3-    Cookies de quinua e mel

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela funda, misture a quinua, a farinha, o açúcar, o fermento, o mel, o óleo, o ovo e a água. Mexa até obter uma massa grossa. Molde os cookies com as mãos e coloque sobre uma fôrma forrada com papel alumínio. Se preferir, faça bolinhas com o auxílio da colher. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar totalmente e guarde em um vidro bem fechado.

Rendimento: 20 cookies

Mariane Meurer

NUTRICIONISTA – CRN 10.5317

Gabriela Dors Wilke Rocha

NUTRICIONISTA – CRN 10.4719

 

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