Receita de Suchá: Uma Forma Divertida de Tomar Chá

Você não conhecia Suchá, não sabe o que estava perdendo! Essa é uma forma divertida, incrementada e deliciosa de tomar chá! Além de super simples, a receita de suchá é rica em nutrientes e cheias de benefícios para a saúde do seu corpo. Além disso, seus ingredientes, como o Hibisco, possui componentes diuréticos e ajuda na redução dos níveis de colesterol e prevenção de câncer (leucemia). Ou seja, além de delicioso e refrescante, possui vários benefícios para saúde. Então, faça você também sua Receita Suchá e se divirta criando novas formas de fazer esta receita!.

 

Receita de Suchá

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador. Sirva em seguida.

 

Propriedades da Receita de Suchá:

Hibisco:

Muitas aplicações medicinais da planta têm sido relatadas tais como, combate a hipertensão, redução dos níveis de colesterol e prevenção de câncer (leucemia). É utilizado também como diurético, para tratamento de desordens gastrointestinais e infecções hepáticas. Possui atividade antioxidante e antimicrobiana e podem ser preparadas por meio de infusão ou decocção.

Hortelã:

É utilizada para o tratamento da síndrome funcional espástica do abdômen superior, já que reúnem as atividades espasmolítica, colagoga, carminativa e antibacteriana. É especialmente indicada quando ocorrem náuseas e vômitos, bem como dores espásticas como sintomas principais. Deve-se ter cuidado quando há muita acidificação do estômago, que pode ser intensificada pela hortelã-pimenta.

Morango:

A classe de polifenois vermelhos, roxos ou azuis que conferem pigmentação aos morangos, além das antocianinas, as elagitaninas compõem o segundo maior grupo de polifenois. O morango é uma boa fonte de vitamina C e outros compostos antioxidantes, tais como flavonoides e outros fenólicos. Além disso, a composição em flavonoides do morango, caracterizada pelo alto teor de antocianinas, e a presença de derivados de ácido elágico, compostos com alto teor potencial biológico e distribuição mais limitada, o torna especialmente interessante.
Consuma morangos orgânicos!

 

Mariane Meurer

NUTRICIONISTA – CRN 10.5317

Gabriela Dors Wilke Rocha

NUTRICIONISTA – CRN 10.4719

 

Outros Artigos Relacionados:

Receita – Shake Antioxidante

Creme de Abóbora: Receita Deliciosa e Nutritiva